- 4 manzanas grandes, peladas y sin el centro
- 60 gr de manteca a temperatura ambiente
- 50 gr de azúcar negra
- 40 gr de nueces pecan picadas
- 2 cucharadas de avena
- 1 pizca de canela
- 4 1/2 cucharadas de miel de maple
- 4 1/2 cucharadas de jugo de manzana
Precalentar el horno a 180 C (moderado).
Mezclar la manteca, azúcar, nueces pecan, avena y canela todo junto.
Rellenar las manzanas y colocar las manzanas en una fuente de vidrio. (Si le sobró algo de relleno, colocarlo en la fuente y poner las manzanas por encima)
Mezclar el jugo de manzana con la miel y verterlo en la fuente. Llevar al horno durante 40 a 45 minutos. Cada 10 minutos, más o menos, mojar las manzanas con el jugo de cocción. Las manzanas estarán cocidas cuando estén bien blandas.
Mezclar la manteca, azúcar, nueces pecan, avena y canela todo junto.
Rellenar las manzanas y colocar las manzanas en una fuente de vidrio. (Si le sobró algo de relleno, colocarlo en la fuente y poner las manzanas por encima)
Mezclar el jugo de manzana con la miel y verterlo en la fuente. Llevar al horno durante 40 a 45 minutos. Cada 10 minutos, más o menos, mojar las manzanas con el jugo de cocción. Las manzanas estarán cocidas cuando estén bien blandas.